Popular Posts

Download Game Point Blank Free Full Version ( Offline )



Download Game Point Blank Offline - Bagi sobat penggemar Gamers, Yang belum punya game Download Game Point Blank Offline, Sobat bisa download disini secara gratis dan full version. Silahkan download dibawah ini :

Silahkan download :
file server + Database v1.7

Download file Client ( Rusia Client )
amshare
part 1
part 2
part 3
part 4
( kalau mau download, daftar dulu )
indowebster
part 1
part 2
part 3
part 4
pass : private

karena banyak senjata, sound, map yang error, berikut ini patch/packnya
Oroch - i3core Dev Team
password : Oroch - i3core Dev Team
Java
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navcat
navicat 8.0.18_mysql_en.rar
PB Client IP Editor : Download here
PB Launcher v1.4 : download here

Berikut ini video tutorial cara install + setting PB offlinenya :


teks tutorial install credit nanotech 59
Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS)

Langkah-langkah :
Ane ambil dari forum idws dengan sedikit modif credit to dexterc2r

1.lu instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7

2.lu instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install

3.lu buka folder jre7 -> jre -> bin
lu copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre

4.lu buka folder jre7 -> jre -> libs
lu copas semua isi file dstu ke folder libs di luar jre
klo eror pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses

5.instal my sql 5.5 -> detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)

6.instal navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456

7.instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dlu "setup.bat" nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan nya kn C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe trz jgn lpa isi password

8.trz skrg k folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456)
trz d file network.ini biarin gt aj ip nya 127.0.0.1

9. trz skrg k folder pb_game -> configs -> database.ini (isi pw nya 123456)
file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.

trz di buka folder client pointblankPTS -> ke folder configs -> ada file lswi_en.sif gt kn itu lu edit pke pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!)

lalu extract PB Launcher v1.4 klo ud taruh hasil extract d folder PointBlankPTS,,trz buka dan isi kek gini
username root
password 123456 LOGIN-->tinggal mainin pb nya

NB:
-pas jalanin game nya navicat,login/auth server dan game server jgn d close
-java n mysql klo ud ada di uninstall-->reinstall

Screen Shoot :





Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

buat cara pindah map :
use cmd map <number map> in AI.MODE room chat . then click start game
1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 krackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Rise

cmd map <map number>

Semoga bermanfaat.
Artikel Terkait
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Game dengan judul Download Game Point Blank Free Full Version ( Offline ). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://egashareblog.blogspot.com/2013/03/download-game-point-blank-free-full.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ardi Rega - Sunday, March 10, 2013

16 komentar untuk "Download Game Point Blank Free Full Version ( Offline )"

  1. Replies
    1. bisa sob...
      ini game model gameplaynya sama kayak CS, cman mod'nya aja yang diganti...

      Delete
  2. Waktu jalankan setup.cmd nya kok muncul gni gan
    Access is denied
    Starting Point Blank Login Server

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa gan??? Punya ane lancar2 aja tuh...
      Mungkin saja pas download'nya ada file yang corrupt. :)

      Delete
  3. gan java buat win7 yang mana x64bit atau x32bit

    ReplyDelete
  4. gan java yang x32bit gk bisa di PC ane

    tulisannya 'java' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

    ane dah copy semua file bin libs yang ada di jre keluar tpi msih gk bisa

    gimana nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat tanya disini aja : https://www.facebook.com/JasondaLazuardy

      Delete
  5. Gan ini emangnya harus ada game pb onlinenya gak??

    Butuh pencerahan ane, masih gak ngerti ane.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak lah sob, game ini berdiri sendiri seperti game2 offline yang lain,...

      Delete
  6. sory tanya lagi gan kalo javanya jdk 7 update 21 gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gmana sob?? cara updatenya atau gmna???

      Delete
    2. nggak maksudku kalo pakai updatean java terbaru bisa kan? gak harus java update 11 kan??

      sama masih bingung penggunaan navicatnya. dah baru itu masalahnya.

      Delete
    3. ohh, kalo pake java yang terbaru juga bisa kok, gak ada effectnya,,

      kalau untuk penggunaan navicatnya silahkan tanya di sini https://www.facebook.com/JasondaLazuardy...

      Delete
  7. Mau nanya nih gan. Pas ane buka setup.cmd ada tulisan gini :
    Access is denied.
    Starting Point Blank Login Server.

    Exception in thread "main" java.lang.Error: Can't create zip file
    at ru.pb.global.logging.log4j.appenders.TruncateToZipFileAppender.trunca
    te(TruncateToZipFileAppender.java:116)
    at ru.pb.global.logging.log4j.appenders.TruncateToZipFileAppender.setFil
    e(TruncateToZipFileAppender.java:63)
    at org.apache.log4j.FileAppender.activateOptions(FileAppender.java:165)
    at org.apache.log4j.config.PropertySetter.activate(PropertySetter.java:3
    07)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseAppender(DOMConfigurator.ja
    va:295)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.findAppenderByName(DOMConfigurat
    or.java:176)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.findAppenderByReference(DOMConfi
    gurator.java:191)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseChildrenOfLoggerElement(DOM
    Configurator.java:523)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseRoot(DOMConfigurator.java:4
    92)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parse(DOMConfigurator.java:1001)

    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java
    :867)
    at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java
    :773)
    at org.apache.log4j.helpers.OptionConverter.selectAndConfigure(OptionCon
    verter.java:483)
    at org.apache.log4j.LogManager.(LogManager.java:127)
    at org.apache.log4j.Logger.getLogger(Logger.java:117)
    at ru.pb.auth.AuthServer.(AuthServer.java:22)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: log\backup\console\console.log.21-09-0
    2 21-04-2013.zip (Access is denied)
    at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source)
    at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source)
    at ru.pb.global.logging.log4j.appenders.TruncateToZipFileAppender.trunca
    te(TruncateToZipFileAppender.java:99)
    ... 15 more

    tolong pencerahannya gan :)
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, gw jg gt -_-, pencerahanny please...

      Delete

Ged a Widget
Supported by Blogaul